Antusiasme luar biasa menyambut ROAD TO Indonesia Modification Expo (IMX) Surabaya Series 2025 membuat seluruh tiket presale, termasuk tiga gelombang penjualan, telah resmi habis terjual!
Namun, jangan khawatir—bagi kamu yang belum sempat membeli, tiket on the spot (OTS) masih tersedia dengan berbagai pilihan menarik dan bisa dibeli langsung di venue acara.
Pilihan Tiket On The Spot
📅 Tanggal Acara:
- Sabtu, 31 Mei 2025
- Minggu, 1 Juni 2025
📍 Lokasi: Surabaya Convention Center, 1st floor Pakuwon Mall, PTC, Surabaya
🕘 Penjualan tiket dimulai pukul 09.00 WIB

Berikut pilihan tiket yang tersedia secara on the spot:
- Daily Pass Saturday (31 May 2025): Rp 75.000
- Daily Pass Sunday (1 June 2025): Rp 75.000
- Bundle All Day Pass (31 May – 1 June 2025): Rp 140.000
- Daily Pass Plus Sticker Raffle Giveaway (1 pc sticker raffle pack,1 pc sticker raffle giveaway coupun) Rp 95.000
- IMX “Fast Lane” On The Spot Daily (priority entry access, limited IMX lanyard, 2pcs sticker pack, 2 pcs sticker raffle giveaway coupun) Rp 200.000
Cara Pembelian Tiket OTS
Pengunjung dapat membeli tiket melalui barcode yang tersedia di pintu lobby Surabaya Convention Center (PTC), mulai pukul 09.00 WIB. Seluruh transaksi dilakukan non-tunai (cashless) dengan berbagai metode pembayaran seperti:
– QRIS
– Transfer bank
– Virtual account
– OVO
– Dan platform cashless lainnya
Setelah melakukan pembayaran, tiket digital dalam bentuk barcode bisa langsung ditukarkan menjadi tiket gelang (wristband) di area redeem. Tiket gelang berlaku sebagai akses masuk selama masih terpasang dan tidak rusak, termasuk untuk keluar-masuk area pameran.
Informasi Tambahan
– Pengunjung yang sudah memiliki tiket presale dapat langsung menuju area Redeem Presale, yang terpisah dari redeem OTS.
– Untuk kamu yang ingin datang lebih awal, pintu lobby Excelso PTC sudah mulai dibuka sejak pukul 07.00 WIB.
– Harga tiket di atas belum termasuk dengan biaya admin.